汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

东风本田邀您尽享广汇“1+N”二手车置换

2013年04月23日11:50
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  中国最大的乘用车经销商集团,广汇汽车服务股份公司为答谢广大沂蒙车友的支持与厚爱,联合临沂旗下十大品牌:东风本田广汽本田北京现代广汽丰田一汽丰田通用别克、通用雪佛兰福特传祺宝马特于2013年4月20日至2013年5月31日举办"广汇1+N二手车置换购车节"活动。

 

  本次活动由广汇汽车服务股份公司发起,在全国店面共同执行。广汇东风本田汽车翔宇4S店为感谢东风本田车友对特面的信赖与支持。活动期间推出置换购车多重惊喜,进店即可获享精彩豪礼,参与评估更可获享超值大礼,成功置换更有精彩大礼包超值赠送!

 

活动时间:2013年4月20日至5月31日

活动地点:临沂市临西五路与金九路交汇处西1500米(翔宇国际汽车城)

活动店面:广汇东风本田汽车翔宇4S店

参与对象:东风本田CR-V思域思铂睿思铭艾力绅已购车用户

活动内容:

1、 进店礼:凡活动期间到店用户,均可获赠东风Honda精美小风扇一个;

2、 评估礼:凡活动期间到店参与评估用户,均可获赠东风Honda多功能茶杯一个;

3、 置换礼:凡活动期间到店成功换购东风本田CR-V思域思铂睿思铭艾力绅车型用户,均可获赠500元油卡及价值900元原厂地毯一套,同时还可获赠价值2000元空气净化器礼包套装;

广汇汽车服务股份公司介绍

  广汇汽车服务股份公司是中国最大的汽车销售服务集团。广汇汽车服务母公司新疆广汇集团于2001年开始进入汽车服务业,后整合广西、河南等在当地规模最大并拥有几十年汽车销售和售后服务经验的区域经销商集团快速发展成熟。于2006年正式注册成立广汇汽车服务股份公司。之后陆续投资新建和收购了重庆,河北,安徽,甘肃等地经营规模较大的乘用汽车销售服务企业,逐步形成了覆盖全国的汽车销售服务网络。2011年实现整车销售超过41万台,经营收入 640亿元; 截止2011年末, 在全国20个省,自治区拥有4S店近400家 ,销售服务近 40个中高端汽车品牌,员工近三万人。

  广汇汽车服务产业将一直坚持"聚焦中西部"和"聚焦中高档品牌"的核心发展战略,打造"以人为本,客户至上"的企业核心经营理念,目标建立中国最优秀的汽车服务品牌。

广汇二手车  您的安心、智选

  广汇汽车股份公司子公司广汇二手车宣布将在全国范围内正式推出"广汇认证二手车"服务。广汇二手车公司将为每台"广汇认证二手车"提供全国1年/2万公里或半年/1万公里的两种质量保障方案。

  "广汇认证二手车"的质量保证承诺源于广汇专属的8大品质保证及10大服务承诺。每台车经过108项检测体系认证,同时通过二手车整备翻新,以提升车辆整体美观程度,恢复原有使用性能,提高车辆的保值率。

  有区别于市面上的"黄牛"车源,广汇二手车的最大优势在于全国400多家4S店的服务网络,置换资源覆盖40多个汽车品牌。这样就可以确保拥有一手的可靠车源。每台认证车必须要求是合法的非运营车辆,使用年限在5年以内(行驶里程10万公里以内),无重大改装、无重大交通事故损伤,并有完整的保养维修记录。店面可利用售后服务系统对历史车况进行查询,并通过合作的保险公司对车辆的定损记录进行核实。每一台车还有完备的手续,行驶证、登记证、发票、购置税本、养路费、保单等要求无一缺失。对车辆年检有效期、有无违章信息也一一进行严格的审核和确认。可以说,广汇二手车的专业团队是以严谨的态度,以及近乎"苛刻"的标准来对待每一台待检的车辆,不放过任何一点瑕疵。

  值得一提的是,在服务上广汇认证二手车也力求让客户享有与新车客户同等的贴心服务。便捷的车辆手续办理服务,代理车辆保险、延保服务,提供二手车融资租赁、二手车网络拍卖、全国范围内的本地取车、免费检测,以及24小时道路救援等。

  广汇二手车公司依托于中国最大的汽车销售服务集团——广汇汽车服务股份公司。拥有400余家全网络服务平台,汇聚40多个而品牌的优质可靠车源,让客户在享受新旧车置换"一站式"服务的基础上,更享受到广汇二手车提供的"诚信、专业、便捷"的服务。 广汇二手车公司2012年销售二手车2万台,2013年的二手车销售目标为5万台。目标成为中国最大的二手车公司。

  广汇二手车拍卖网((u.cgacar.com) 月均置换二手车2000台以上,汇聚海量车型任您拍。覆盖全国二十多个省份、各地区靠近二手车交易市场,交易手续便捷;

 

广汇东风本田汽车翔宇4S店

销售专线:0539-8466555

服务专线:0539-7068066

新浪微博:@广汇临沂翔宇东本

公众微信:dfhonda0539-8466555

地址:临沂市临西五路与金九路交汇处西1500米(翔宇国际汽车城) 

(责任编辑:张贺)
  • 分享到:
返回汽车首页