汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂专题策划 > 80后侃车 说说购车那些事

经典永不逝去 --属于80后记忆中的那些车

2013年05月28日00:49
来源:搜狐汽车 作者:张贺

现代伊兰特

中国上市时间:2003年

  伊兰特的历史或许没有捷达、富康那么久远,甚至只能勉强算得上是2000年初的车型。但这丝毫不妨碍伊兰特成为宜商宜家的经典车型,在短短不到6年时间里(截止2009年3月),伊兰特在国内的保有量突破了70万量,成为继凯越和捷达之后,第三款保有量突破70万大关的单一车型。这可以说是一款最早被熟知的韩国车,称其是韩系车的代名词也丝毫不为过。

现代 伊兰特 壁纸 官方 图片

  记得第一次去北京的时候,被满大街的伊兰特出租车着实震惊了一把,也体会到了“北京现代”的北京味。时至今日,伊兰特历经“xx年款伊兰特”、“xx代伊兰特”、“伊兰特悦动”、“朗动”等各种换代,车型越来越成熟,外观内饰也更加具有新引力,但如果没有伊兰特最初的辉煌,它们想要获得认可肯定比现在更难。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:张贺)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代伊兰特

满意度:---
现代伊兰特

指导价:9.28~10.38万元
级别:紧凑型车
油耗:6.9~9.3L/100km
图:1140张  文:1308

最新优惠信息

更多