汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

挑战0库存 临沂凯迪拉克XTS最后一批抢购

2014年01月22日09:41
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  2014年01月20日-2014年01月31日, 随着春节将近,凯迪拉克车源持续吃紧, 新年"马上有车"的愿望似乎变得有点难以实现,现车难求已经成了年前购车最大的问题!

 

  临沂申华凯迪拉克XTS年前最后一批现车,现跨年钜惠现金直降2万,限时抢购。1月30日前到店购车还可获赠新年惊喜大礼包!新年要您"发发发"!抢车热线:0539-8504888。

 

  在产品定位上,XTS基本取代了已经明显过时的赛威凯迪拉克XTS配备双双荣获"沃德十佳发动机"的2.0升涡轮增压或3.6升V6自然吸气发动机,搭载凯迪拉克CUE移动互联体验、Bose ANC主动降噪静音系统、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略等业界领先的创新科技,为消费者带来革命性的驾乘体验。

 

  推荐经销商:远通集团临沂申华凯迪拉克4S店

  品鉴中心地址:临沂市蒙山大道与沂河路(金九路)交汇西1公里路南远通国际汽车会展中心院内

  新浪微博:http://weibo.com/lyshcadillac

  腾讯微博:http://t.qq.com/lyshkdlk

  官方微信:临沂申华凯迪拉克

  微信二维码:   

 

  垂询热线:0539-8504888

  服务电话:0539-8504666

  二手车评估:18669978989

  申华凯迪拉克车友会群号:209084539

  若需了解更多信息,敬请莅临临沂申华凯迪拉克展厅品鉴试驾

  

(责任编辑:张贺)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图