汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

临沂北汽感恩团购会圆满举行年销量破3千

2014年12月23日09:39
来源:搜狐汽车

    2014年12月21日下午,由临沂九州顺嘉北汽4S店临沂九州顺威4S店联合举办的第二届感恩团购会在临沂宾馆河东店举行。在此次活动中,两家4S店推出了一系列优惠让利举措,答谢广大消费者对北京汽车的支持与厚爱。在短短不到2个小时的时间里,共销售新车210台,同时在此次活动进行当中,北京汽车2014年在临沂的销量也突破了3000台,为此九州北京汽车两家4S店还为第3000名车主赠送了纪念礼品。

临沂九州北京汽车第二届感恩团购会在河东临沂宾馆举行 

    北京汽车E系列三厢版可选择1.3L和1.5L两款汽油发动机,其中1.3L发动机最大功率99马力,峰值扭矩124牛·米,而1.5L发动机最大功率提高到113马力,峰值扭矩也比1.3L发动机多了19牛·米。另外,配备1.3L发动机的车型仅配备5速手动变速箱,而1.5L发动机车型则增加了一款4速自动变速箱。悬架方面,北京汽车E系列前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架采用了H型扭力梁式悬架。北京汽车E系列全系标配的儿童座椅接口、制动力分配系统、方向盘上下调节以及大灯高度调节等功能让这款车具有了更好的舒适性。此外,诸如四门电动车窗、电动后视镜调节、主驾驶席高度调节以及带液晶显示屏的手动空调为全系标配。

临沂九州顺嘉北京汽车4S店总经理苗运凯致辞 

    北汽绅宝D70源于萨博SAAB的M-trix平台,它的骨子里就蕴藏着深厚的运动基因。配置和做工也都处在自主车型中的中上等水平,其搭载的三款涡轮增压发动机更是为自己增加了不少竞争力。动力方面,绅宝提供1.8T、2.0T和2.3T共3款动力,均为涡轮增压发动机,其中作为主力的2.0T发动机动力参数并不比2.3T差太多,提供最大功率204马力,最大扭矩280牛米,在参数方面已经超越了大众的2.0TSI发动机。带有运动模式的五挡手自一体变速箱为全系标配,总体表现不俗。配置方面,绅宝的高配车型功能十分丰富,中控区后面的功能依次是ESP开关、后风挡遮阳帘开关、主驾和副驾的座椅电加热开关、主驾和副驾的座椅通风开关、雷达系统开关以及可调节仪表盘亮度的夜航仪表开关。

 活动现场为抽到幸运奖的客户颁奖

    北汽绅宝D50定位为一款紧凑级家用轿车,车身的长宽高尺寸分别为4582mm/1794mm/1486mm,轴距达到2650mm。北汽绅宝D50搭载了一款三菱4A91的1.5L自然吸气发动机,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配。该发动机的最大动力输出为113Ps(83kW),峰值扭矩为147N·m。另外该车型配备了前麦弗逊后多连杆的独立悬架系统,四轮独立悬挂在同价位车型中有明显优势。北汽绅宝D50搭载了一款三菱4A91的1.5L自然吸气发动机,并与5速手动和CVT无级变速器相匹配。该发动机的最大动力输出为113Ps(83kW),峰值扭矩为147N·m。另外,新车还将配备前麦弗逊后多连杆的独立悬架系统。配置上,绅宝D50还配置了一键启动、定速巡航、集成式雷达/ESP功能、空调控制区、导航系统、多媒体系统和蓝牙通讯系统等更实用的配置。另外,新车共配置了前后5个倒车雷达探头并且装配了源自SAAB的Night Panel航空夜用仪表,在保障行车安全方面比较突出。

 客户排起长队交纳定金

    北京汽车BJ40定位为硬SUVBJ40借鉴了牧马人的很多设计元素,两车有着很高的相似度,硬朗中带有一些时尚气息以及非常多变的风格。北汽BJ40采用三门造型,车身尺寸和牧马人三门版相近,长宽高分别为4350*1843*1834mm,轴距为2450mm,短小精悍的车身更有利于越野。BJ40匹配的是一台代号为G4CA的2.4L直列四缸自然吸气发动机,它是由此前北汽勇士上的2.7L发动机改进得来,与丰田3RZ-FE 2.7L发动机渊源颇深。这款发动机以可靠和皮实为卖点,并没有什么值得炫耀的技术,最大功率143马力/4800rpm,峰值扭矩217牛·米/4000rpm,调校上则是更适合SUV车型的低转速高扭矩的类型,在1800rpm时即可达到90%的峰值扭矩。变速箱部分则是一台传统的5速手动变速。

 客户订车之后兑换订车抽奖的礼品

    绅宝D60是基于萨博9-3平台打造的,外观显得动感十足,在造型上则是加入了绅宝家族史的外观设计。绅宝D60中控台采用了环绕式的设计,黑色与棕色的内饰色调辅以从两侧向中间延伸出的两条银色装饰条,突出了整个车辆的运动性。 绅宝D60配备了北汽自主研发的NOVA-LINK车载互联系统,具有导航、蓝牙、外接音源播放以及紧急救援等功能。 除最低配外,绅宝D60其他车型均标配双区自动空调,并且配有在紧凑级车型中比较少见的后排出风口。 绅宝D60搭载最大功率为177马力的1.8T发动机以及最大功率为204马力的2.0T发动机。而未来,绅宝D60还有可能配备北汽最新研发的1.5T发动机,其最大功率为169马力。与发动机相匹配的是一台5速手自一体变速箱,而为了凸显运动基因,在方向盘后面还配备有换挡拨片

北京汽车临沂九州顺嘉4S店

销售热线:0539-8131000 0539-8037000

地址:河东区三和东街新车管所东行500米路南

北京汽车临沂九州顺嘉4S店城市展厅

销售热线:15192851510 13573959507

地址:蒙山大道和沂河路交汇处向西1000米路北华东二手车市场院内

(责任编辑:刘霁洋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图