汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

临沂联业众泰店大迈X5七座版品鉴会举行

2016年03月24日00:42
来源:搜狐汽车

2016年3月23日,临沂联业众泰大迈X5七座版品鉴会在河东联业众泰4S店举行,4S店工作人员向现场的媒体记者及客户朋友介绍了众泰大迈X5七座版各方面的特点,并安排了试乘试驾体验,让大家零距离的感受了这款车型优异的动力、操控以及灵活多变的空间。据工作人员介绍,临沂联业将于3.26日举行众泰大迈七座版上市会,7.99万元起售。

 
 

  灵动大空间,满足多用途

  大迈X5七座版采用4527*1836*1682mm的车型尺寸以及2680mm的轴距设计,内部则采用2+3+2的座位布局。相比于商务车 2+2+3的座椅布局,大迈X5七座版所采用的2+3+2 SUV标准布局更加适合中国家庭的使用。无论是一家三口还是一家五口,2+3+2布局的使用优势非常明显。

 

  在标准情况下,大迈X5七座版可以轻松的容纳5到7位乘客。第三排座椅配有两个三点式安全带,且座椅进行了翻倒隐藏式设计,在需要载货、载物的特殊情况下,可以选择放倒后排座椅来增加储物空间,放倒后行李箱的空间达到550L,实用性可见一斑。

 

  另一方面,大迈X5七座版在增加第三排座椅及增加载人数量的同时也为车内空间提供了多样的变化。大迈X5七座版第二排座椅配备有三个三点式安全带,且座椅可实现前后移动调整及6/4比例放倒。

 

  与此同时,第二排与第三排座椅之间留有非常宽敞的空间,尤其是第二排右侧座椅可翻倒后再折叠的设计为乘客进入第三排提供了相当充裕的通道。第二排座椅可实现前后滑动并调整靠背角度,充分保证了第三排乘客的乘坐空间及舒适性。

 

  T动力,易操控

  大迈X5七座版配备1.5T涡轮增压发动机,是目前市场中8万元级别里唯一带T动力的紧凑型七座SUV。该款发动机采用MIVEC进气连续可变气门正时系统,具有高品质、低油耗、动力强、易维修、质保长(四年或十五万公里)等诸多优势。

 

  德国本特勒底盘调教

  由于七座车型对载人载物需求的增加,大迈X5七座版在五座版的基础上进行了底盘调教优化并进一步加强了减震器的承载力,并由国际底盘调教大师—德国本特勒精心调教,以确保在乘客数量、载重量增加的情况下依然保持操控性与舒适性的完美统一。

 

  目前,国内市场中八万元七座SUV市场还处于空白的阶段,市场中常见的八万元以下七座SUV几乎仅有北汽幻速S3这一款车型。相比于幻速S3,大迈X5七座版在空间及动力方面都有着较大的优势。另一方面,虽然大迈X5在设计上借鉴了途观,但七座版的推出绝对超越了途观,毕竟途观的七座版至少要等到2016年下半年才推出。与此同时,随着国家二胎政策的全面开放,七座SUV也为众多二胎家庭提供了更加便捷的出行选择。大迈X5七座版的上市不仅弥补了八万元七座紧凑型SUV市场的空白,同时其强大的1.5T涡轮动力以及多变宽阔的空间也使其形成了独具一格市场竞争力。

临沂联业众泰旗舰店
幸福热线:0539-8392300 7101099 8292839

(责任编辑:搜狐汽车临沂站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图