汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

进口大众甲壳虫沙丘越野版临沂万华上市

2016年05月23日00:35
来源:搜狐汽车

  2016年5月22日,远通集团万华进口大众4S店在位于金九路远通汽车超市内的展厅举行了"拥抱真我—甲壳虫年轻节"暨甲壳虫沙丘越野版车型在临沂地区的上市发布会。新车包括1.2TSI与1.4TSI共两款车型,两款车型的售价与此前曝光的价格相同,分别为23.08万元及25.79万元。

 

  外观方面,新款甲壳虫虽然继承了之前的甲壳虫外观,但是还是充满了不一样的元素。新版本的车身加高、更加丰富的线条设计,让这两车看起来更加大气。现在很多车都开始融入更多的运动元素,这辆车也一样,更精确的说,这辆车更趋向于SUV化得设计。黑色防擦条和银色侧护板使新车增添了更多的跨界气息。车尾部分,新车标配了新造型的LED尾灯、扰流板、带有银色护板的后保险杠,以及单边单出的排气口(1.4TSI车型为单边共双出)。

 

  内饰方面,这辆车并没有更新的变化。依旧是采用三幅平底方向盘设计方式,各样的圆形配置,让这两车内外都充满了圆润的感觉,十分可爱。来到内部,新车标配了带有座椅加热功能的织物座椅真皮方向盘,以及带有6.5英寸触摸屏的Composition Media车载娱乐系统。

 

  动力方面,据悉Dune版会有180TTSI和280TSI作为动力选择。其中180TSI会搭载1.2TSI发动机,而另一款会搭载1.4TSI发动机。与这两个发动机相匹配的是双离合变速器。两款车型的官方0-100km/h加速时间分别为10.9秒和8.7秒。

临沂万华进口大众4S店
销售热线: 400-890-8009转1194
地址:山东省临沂市蒙山大道与金九路交汇处向西1公里路南远通汽车超市东区院内

(责任编辑:搜狐汽车临沂站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图