汽车频道 > 购车_买车网 > 临沂汽车网_临沂车市行情,临沂汽车报价 > 临沂门店活动

10.68万起,新款东风御风A100物流车上市

2018年05月02日09:19
来源:搜狐汽车

  2018年5月1日,东风御风临沂4S店在山东临沂远通五一车展举行“新价值 新动力”新款东风御风A100物流车上市发布会。

  东风御风A100除了保留现款2.5T排量外,还新增了2.3T排量,最新推出的三款物流车产品售价10.68万-15.18万。值得一提的是,新增的2.3T车型起售价10.68万,原汁原味保留了现款车型的丰富配置,极具性价比,势必将对中低端轻客市场形成强大竞争力。

 

  此外,新购东风御风A100尼桑动力2.5T排量车型的客户,超长延保5年或10万公里的“双包服务”,提出了“10万公里我双包”的口号。

  外观方面,新增的2.3T动力车型,继续沿用现款外观,2.5T车型则在造型上做了细微调整,前进气格栅的镀铬饰条改为U字造型,前保险杠与车身颜色保持一致,呈现一体化设计;后尾门增加了非常实用的270°锁止,方便上下货物;增加了双人侧翻座椅,空间更加灵活。配置上,优化了车窗电子调节按钮,增加了主驾一键降窗、全系标配定速巡航等贴心功能。

 

  空间方面,新款东风御风A100物流车继续保持一贯的大空间优势,根据轴距和顶高的不同,内部空间分别达到了8.1立方米、10.5立方米、11.7立方米。

  5米长度的车身,只有东风御风A100将内部空间做到了8.1立方米,作为一辆定位于城市物流的车型而言,新款东风御风A100物流车无疑具备不错的竞争力。

 

  动力方面,新车采用两款发动机动力系统,一款是来自日产的明星发动机ZD25,该款发动机以高能低耗和卓越品质得到广大用户的高度认可,最大功率100kW,最大扭矩为300牛米,提速快、噪音小,搭配纯进口的韩国现代威亚6挡变速箱,拥有领跑级别的驾驶体验。

  值得一提的是日产ZD系列发动机曾连续三届获评中国国际卡车节油大赛“节油发动机奖”,曾在全国节油大赛活动中跑出过百公里4.55L的超低油耗。

  另一款是中国最强实力的潍柴发动机,WP2.3T发动机按照重型发动机80万公里标准设计开发,额定功率81kW,额定扭矩280牛米。整机稳定耐用,核心部件多来自BOSCH、博格华纳等全球大厂,配备BOSCH共轨系统、BOSCH尿素喷射系统;博格华纳增压器、硅油风扇;佩特来起动机、银轮冷却器、BOSCH发电机等。

  搭载该款发动机御风A100市场指导价10.68万,活动当天购车还送1000元油卡,极具性价比。

 

  一直以来,东风御风在行业内的服务质量有口皆碑,在上市活动中东风御公布了“整车3年/10万公里包修”的最新的服务政策。

  首次提出“10万公里我双包”的服务口号:

  一是包保修,由3年/10万公里延长至5年/10万公里,涵盖除国家规定的16项易损易耗件外所有零部件;

  二是送保养,购买尼桑2.5T车型,可以享受11次免费发动机保养服务;

  这一次服务政策的推出,将再一次引发行业震动。

 

  随着社会经济的精细化、专业化发展,城市物流市场的用车需求得到迅速释放。

  在此背景下,东风御风正式推出三款升级版物流车产品可谓正合事宜,尤其是A100潍柴2.3T车型的及时推出,直接将价格下探至10万级,填补了东风御风在低端市场的空白,将有助于东风御风继续拓展自己的事业版图。

  临沂御枫汽车销售服务有限公司

  地址:临沂市罗庄区远通汽车超市对面中石化88加油站东100米

  电话:0539-8192266

(责任编辑:刘霁洋)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图